Webdesign sponsored
PR’Bmedi@
Peter Bruggmann
© 2014 PR’B

Nützliche Links rund um Gesang, Musik usw.

Musikpool.ch, die attraktive Internet-Plattform für Veranstalter, Interpreten und deren Veranstaltungen in den Sparten E- und U-Musik, Blasmusik, Jazz, Theater, Event, Volksmusik und Musiktheater

Die SiteMap verschafft Ihnen einen raschen Überblick auf den gesamten Inhalt dieser Website und führt Sie mit einem Click direkt auf die gewünscht Seite.

Diese Website wurde erstellt und gesponsert von PR’Bmedi@
Peter Bruggmann, Aktivmitglied des Männerchors Jona.
PR’Bmedi@: Werbeplanung + Verwaltung von STWEG

Rapperswil-Jona, die vitale Stadt am Zürichsee, entstanden aus der Fusion von Jona mit Rapperswil - oder umgekehrt, je nach Sichtweise.
Sie liegt am Südwestzipfel des Kantons St. Gallen, mitten in einer ausserordentlich reizvollen Landschaft.

RJ

Der Männerchor Zürich hat offenbar als erster die künftige Bedeutung des Internets erkannt und sich den Domain-Namen maennerchor.ch geangelt.

Der Teamchor Jona ist ein Konzertchor von ca. 60 jungen Sängerinnen und Sängern, begleitet durch eine Band von bis zu 10 Musikern.
Das Repertoire umfasst eine reichhaltige Palette aus den Sparten Musical, Jazz, Gospel, Rock, Pop und Klassik.

Der Männerchor Kempraten, gegründet 1931, ist ein Gesangsverein im nordwestlichen Ortsteil von Jona.
Patensektion bei der Fahnenweihe des MCJ

Fest des Gesangs Jona
150 Jahre Männerchor Jona / Fahnenweihe
75 Jahre Männerchor Kempraten
10./11. September 2005

Für Gesangsvereine, welche Gegenrecht halten, setzen wir gerne einen Link ihrer Internetadresse auf unsere Website.
Bitte setzen Sie sich dazu mit dem
Webmaster in Verbindung.